本文标题:天朝教育委员会2答案实验小学全部题库续篇_ 。本文主要介绍天朝教育委员会2答案实验小学全部题库续篇内容,同时包含 相关资讯。我们致力于提供最优质的!--{$article.title}-->_ 内容。

天朝教育委员会2答案实验小学全部题库续篇

天朝教育委员会2答案实验小学全部题库续篇

天朝教育委员会2这款游戏,对玩家们的智力是一种莫大的考验,玩家们都准备好了么?下面就是小编为大家带来的攻略,希望能对大家有所帮助!

  天朝教育委员会2实验小学答案题库攻略:

  天朝教育委员会2实验小学语文课答案:

  1.JK·罗琳创作系列小说《哈利·波特》中,“伏地魔”的本名是?

  答案:汤姆·马沃罗·里德尔

  2.丹麦童话《卖火柴的小女孩》这个童话故事的作者是谁?

  答案:安徒生

  3.《三十六计》是中国古代三十六个兵法策略。三十六计的最后一计是什么?

  答案:走为上计

  4.在著名小说集《福尔摩斯探案全集》中没有出现过的篇章是下列哪一个?

  答案:屋顶上的狩猎者

  5.2000年由作家出版社出版。由曹文轩为之作序长篇小说《三重门》的作者是谁?

  答案:韩寒

  天朝教育委员会2实验小学历史课答案:

  1.唐明皇李隆基在纳杨玉环为妃子之前,他俩是什么关系?

  答案:公公和儿媳妇

  2.“燕瘦环肥”中的“肥”指的是杨玉环;“瘦”指的是?

  答案:赵飞燕

  3.“霸王别姬”中的“霸王”指的是哪一位历史名将?

  答案:项羽

  4.美女西施的故事发生在中国历史的哪一个时期?

  答案:吴越之争

  5.英女王安妮在为的12年,令人隐含的是她?

  答案:没有儿女

  天朝教育委员会2实验小学期末考试答案:

  1.太阳系内8大行星由内到外的顺序会是什么?

  答案:水金地火木土天海王

  2.英国非常有名的《泰晤士报》原名是什么?

  答案:《时报》

  3.罗永浩可爱多怒砸的是哪个品牌的冰箱?

  答案:西门子

  4.罗斯认为在人的天性中存在三种“自然秩序”,以下哪项不在这三种之列?

  答案:性需求

  5.下列哪个节日不属于菲律宾当地的重要节日?

  答案:母亲节

  6.中国规定的无线电CB频段是多少?

  答案:400MHz

  7.女性的“三围”通常指什么?

  答案:胸围 腰围 臀围

  8.下列哪一类人不属于公务员录用之列?

  答案:外籍人员

  9.以下哪一种方法可以有效的解辣?

  答案:含一口醋

  实验小学随机事件:教师节

  1.西楚霸王项羽“破斧成舟”战胜秦军是在那场战役?

  答案:巨鹿之战

  2.下列哪一个词不是《新闻联播》常用成语?

  答案:一丝不挂

  3.北京诗人大仙把北京某一地铁站形容为“文艺青年站”,请问是哪一站?

  答案:南锣鼓巷

  4.传说中九宫格的创始人是谁?

  答案:欧阳洵

  5.激发和调节各个脏腑经络等生理功能的气是什么?

  答案:元气

老而弥坚的五爷依然受到妹子们爱戴:“真的还想再活500年”视频

老而弥坚的五爷依然受到妹子们爱戴:“真的还想再活500年”视频

关于五爷的故事我一直都想写一篇,五爷作为我国乃至世界上社会主义国家中最著名的一款飞机,见证并参与了天朝航空的发展,五爷功不可没,天空中至今仍有他的一席之地。从小就跟五爷一起玩耍,甚至爬到了他的翅膀上。我们那里的孩子小时候经常找五爷玩耍。

热议 | 杨洋换成了池昌旭,旋风少女2我到底还要不要看了!

热议 | 杨洋换成了池昌旭,旋风少女2我到底还要不要看了!

点击上方观达影视加入我们作为一个不刷剧会死星人,以及怀抱着老娘倒要看看换了老公后的第二季你还能给我看神马的变态心理,我还是手贱点进了第二季的预告片!然后……无耻的倒戈!随便截几张片花图出来,池昌旭严肃训人的样子不能再帅,好想被他训话捂脸~陈翔穿着道服走来的气势,气场简直两米八。

天朝教育委员会2答案实验小学全部题库续篇

天朝教育委员会2这款游戏,对玩家们的智力是一种莫大的考验,玩家们都准备好了么?下面就是小编为大家带来的攻略,希望能对大家有所帮助!...

天朝教育委员会2答案实验小学全部题库续篇

天朝教育委员会2这款游戏,对玩家们的智力是一种莫大的考验,玩家们都准备好了么?下面就是小编为大家带来的攻略,希望能对大家有所帮助!...

天朝教育委员会2答案实验小学全部题库续篇

天朝教育委员会2这款游戏,对玩家们的智力是一种莫大的考验,玩家们都准备好了么?下面就是小编为大家带来的攻略,希望能对大家有所帮助!...

天朝教育委员会2答案实验小学全部题库续篇

天朝教育委员会2这款游戏,对玩家们的智力是一种莫大的考验,玩家们都准备好了么?下面就是小编为大家带来的攻略,希望能对大家有所帮助!...

天朝教育委员会2答案实验小学全部题库续篇

天朝教育委员会2这款游戏,对玩家们的智力是一种莫大的考验,玩家们都准备好了么?下面就是小编为大家带来的攻略,希望能对大家有所帮助!...

明日方舟碎岩者组长怎么样 碎岩者组长属性介绍

明日方舟中,碎岩者组长是火蓝之心活动新增加的怪物,那么游戏中碎岩者组长怎么样,属性如何,该怎么应对,下面一起来看看吧。...

文豪迷犬怪奇谭活动大全 文豪迷犬手游活动顺序一览

  文豪迷犬怪奇谭活动大全是游戏活动玩法,玩家们能参与获取丰厚奖励喔,那么文豪迷犬怪奇谭活动有哪些、文豪迷犬手游活动顺序一览呢,跑跑车手游网为大家带来介绍。...

王者模拟战英雄羁绊大全 王者荣耀自走棋英雄羁绊效果表

王者模拟战中,部分英雄之间存在羁绊,当有羁绊的英雄上场时,会触发强力的羁绊效果,下面一起来看看详细的英雄羁绊介绍吧。...

编辑 举报 2021-06-09 02:06

相关文章

天朝教育委员会2答案实验小学全部题库续篇

天朝教育委员会2这款游戏,对玩家们的智力是一种莫大的考验,玩家们都准备好了么?下面就是小编为大家带来的攻略,希望能对大家有所帮助!...

2021-06-09

天朝教育委员会2答案实验小学全部题库续篇

天朝教育委员会2这款游戏,对玩家们的智力是一种莫大的考验,玩家们都准备好了么?下面就是小编为大家带来的攻略,希望能对大家有所帮助!...

2021-06-09

天朝教育委员会2答案实验小学全部题库续篇

天朝教育委员会2这款游戏,对玩家们的智力是一种莫大的考验,玩家们都准备好了么?下面就是小编为大家带来的攻略,希望能对大家有所帮助!...

2021-06-09

天朝教育委员会2答案实验小学全部题库续篇

天朝教育委员会2这款游戏,对玩家们的智力是一种莫大的考验,玩家们都准备好了么?下面就是小编为大家带来的攻略,希望能对大家有所帮助!...

2021-06-09

天朝教育委员会2答案实验小学全部题库续篇

天朝教育委员会2这款游戏,对玩家们的智力是一种莫大的考验,玩家们都准备好了么?下面就是小编为大家带来的攻略,希望能对大家有所帮助!...

2021-06-09

公主连接国服地下城攻略大全 地下城币购买推荐

公主连接中,地下城是收益很高的副本,那么其中的地下城该怎么过,地下城币兑换什么好,下面一起来看看吧。...

2021-05-16

全民烧脑75关答案 帮小明把门打开怎么做

全民烧脑是一款奇特的有着多个关卡的休闲益智解谜手游,那么其中第75关小明回家忘带钥匙了,帮他把门打开答案是什么,下面一起来看看吧。...

2021-05-16

云顶之弈兰博阵容搭配攻略 云顶之弈兰博阵容站位推荐

  LOL云顶之弈兰博阵容搭配攻略是S3赛季银河战争阵容玩法,兰博为机甲使爆破英雄喔,那么云顶之弈兰博阵容怎么搭配、云顶之弈兰博阵容站位推荐呢,跑跑车手游网为大家带来了介绍。云顶之弈第三赛季攻略大全云顶之弈...

2021-05-16
相关内容